Взрослые поверили в чудеса!

Взрослые поверили в чудеса!

124 писателя, работающих на поприще фантастики и фэнтези, решили помочь взрослым посетителям сайта www.dmglonass.ru поверить в новогоднее чудо. На протяжении трех месяцев авторы из разных уголков России, Белоруссии и Украины сочиняли, выдумывали, мечтали, фантазировали и направляли в адрес Российского Деда Мороза сказки для взрослых. Сказка – это инструмент, который способен раскрасить повседневность в яркие цвета и принести в неё немного волшебства. Это именно то, что нужно в канун Нового года! 

«В детстве ждешь чудес и они случаются! Стараниями мамы – папы, как правило. В юности ждешь чудес! И они тоже случаются! В зрелом возрасте понимаешь, что чудеса на свете есть, но надо самому приложить старания, чтобы они свершились. Но самое главное – это не старания, самое главное это умение по-детски искренне чего-либо захотеть и поверить в чудо всем сердцем. Надеюсь, что в подборке сказок, многие посетителя сайта найдут рецепт своего новогоднего чуда. С наступающим!», - подчеркнула Елена Колзукова, организатор виртуального проекта «Взрослые верят в чудеса!».

До наступления Нового года остаются считанные дни. Начиная с 24 декабря 2013 в ежедневном режиме специально для взрослых посетителей сайта www.dmglonass.ru будут публиковаться лучшие из присланных работ. Главный зимний волшебник отобрал 25 работ, которые, по мнению Дедушки, обязательно помогут создать предновогоднее настроение. 

И помните, что главный секрет чудес элементарен: есть  два способа прожить свою жизнь. Первый — так, будто никаких чудес не бывает. Второй — так, будто всё на свете является чудом! 

23.12.2013, 12:00

Сказки авторов СамИздата

"Чудо обыкновенное" от Подколодной Влады

На улице был скользко, мерзко и слякотно. А ведь всего каких-то пару часов до Нового Года и при том, что Аня жила в небольшом городке за Северным полярным кругом. "Дурацкое глобальное... подробнее »

Новогодняя сказка от Сайрэ Катары

Над городом царила мечтательница Ночь. Она ткала свои узорчатые полотна, чередуя золото, серебро и бархатную тьму неба. Но никто не замечал ее ежедневного труда, никто, кроме одной,... подробнее »

Хозяйка Льдистого леса от Жилиной Анастасии

  - Хозяйка... - послышался осторожный тонкий голосок за плечом.   - Что? - рыкнула, обернувшись и яростно сузив глаза. Феечка-льдинка вся затряслась так, что серебристая... подробнее »